Lo mejor de la semana
Como cada lunes, te presentamos las noticias más destacadas del sector agroalimentario y pesquero.
En el marco del evento Nuestra riqueza: La guanábana, se expuso que las innovaciones y plantas nativas de México jugarán un papel fundamental para evitar la crisis alimentaria que amenaza al mundo.
Conoce más sobre este tema, AQUÍ.
La Secretaría de Marina-Armada de México y personal de la Conapesca llevaron a cabo el aseguramiento de 77 kilogramos de tiburón, el cual se encuentra actualmente en veda temporal en la entidad.
Conoce más sobre este tema, AQUÍ.
En México operan 473 establecimientos Tipo Inspección Federal (TIF), de los que 191 están autorizados para exportar a 65 mercados y sus productos portan el sello distintivo de Agricultura.
Conoce más sobre este tema, AQUÍ.
Junto a la CNOG se prepara un Plan Nacional Ganadero para hacer frente a la crisis global que ha incrementado el costo de los insumos, los impactos del cambio climático y la propagación de enfermedades.
Conoce más sobre este tema, AQUÍ.
Se realizó la conferencia 37 Autosuficiencia Alimentaria con el tema Producir para comer. Elaboración de bioinsumos en el marco del PACIC y la Campaña Permanente de Producción para el Autoconsumo, 2ª parte.
Conoce más sobre este tema, AQUÍ.
Se publicó el Plan de Manejo Pesquero de tiburones y rayas del Golfo de México y Mar Caribe.
Conoce más sobre este tema, AQUÍ.
Se llevó a cabo el Foro Nacional: Seguridad Alimentaria y Cambio Climático.
Conoce más sobre este tema, AQUÍ.
Participamos en la inauguración del Foro Internacional Agroindustrial, organizado por la Cámara Nacional de la Industria de Transformación (Canacintra).
No hay comentarios:
Publicar un comentario